Ingredientes para 4 pessoas:

  • 400g de um bom esparguete.
  • 350g de queijo de ovelha
  • Mistura de 3 pimentas moídas na altura
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 chávena de água da cozedura do esparguete.
  • 12 salsichas de lata.

Coza o esparguete com bastante água a ferver, 1 colher de chá cheia de sal grosso e um fio de azeite. Siga o tempo recomendado na embalagem da massa que comprou. Quando o esparguete estiver quase cozido junte as salsichas cortadas em rodelas. Depois de cozido, reserve 1 chávena de água da cozedura da massa e elimine a restante. Envolva a manteiga gentilmente no esparguete. Numa frigideira, ponha o queijo  guarde algum para ralar e meter na sua massa no final, junte a água da cozedura da massa que reservou e bastante pimenta acabada de moer. Mexa enquanto o molho apura de forma a obter um creme homogêneo. Junte o seu esparguete a este molho e envolva-o no molho. Termine ralando o restante queijo por cima da massa.

Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: