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Ingredientes para 2 pessoas:

  • 6 escalopes do lombo finos temperados com sal.
  • 1 fio de azeite.
  • 200 ml de água.
  • 3 dentes de alho, descascados e inteiros.
  • 2 folhas de louro, sem nervura.
  • 2 colheres de café de, molho inglês.
  • 1 colher de sopa de, vinho branco.
  • 2 colheres de café de farinha Maizena.
  • 320 g de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • Sal e pimenta moída na altura.
  • 1 colher de chá de mostarda. 
  • 1 colher de café de molho de Tabasco Suave com Alho.

Aqueça uma frigideira com o azeite. Quando o azeite estiver quente, frite os escalopes de ambos os lados. Quando estiverem fritos, reserve-os num prato e tape para não arrefecerem. Na frigideira onde os fritou, verta a água, junte os dentes de alho, as folhas de louro e deixe ferver. Depois da fervura retire os alhos e as folhas de louro. Junte o molho inglês, o molho Tabasco Suave com Alho dilua a farinha Maisena no vinho e junte, volte a deixar ferver novamente. No fim de ter fervido junte a manteiga e a mostarda, deixe ficar ao lume 5 minutos e sirva este delicioso molho com os escalopes e com dois ovos estrelados por cima as batatinhas fritas em palitos largos e gordos temperadas com tomilho e sal.

De comer e chorar por mais, acredite! 

Nesta receita experimentei o novo molho Tabasco Suave com Alho feito a pensar na gastronomia portuguesa feito com 3 tipos de pimentas vermelhas e alho é delicioso!

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E dito isto sirva com um sorriso, bom apetite!

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