Entremeada grelhada em marinada apimentada ♥♥♥

Ingredientes para 4 pessoas:

4 entremeadas de porco finas, temperadas com sal grosso.
1 folha de louro, sem a nervura do meio e partida em pedaços.
1 colher de sopa de massa de alho, ou a polpa esmagada de 3 dentes de alho.
200 ml de polpa de tomate.
1 colher de chá de, orégãos.
1 colher de chá de, manjericão seco.
1 colher de café, de pimentão doce.
1 colher de café de, molho inglês.
1 colher de chá de, mostarda.
Pimenta, moída na altura.
2 colheres de sopa de óleo.
Sal q.b

Preparação:

Tempere as entremeadas com o louro. Reserve. Misture os restantes ingredientes numa tigela. Barre as entremeadas com esta mistura. Deixe marinar um quarto de hora. Grelhe-as num grelha bem quente de ambos os lados. Acompanhe ou com batatas cozidas ou fritas ou puré de batata e salada. 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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