Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

entremeada

Entremeada grelhada deliciosa

Pinterest LinkedIn Tumblr


Ingredientes para 3 pessoas:

    • 9 tiras de entremeada, fina.
    • 2 colheres de sopa de massa de pimentão.
    • Azeite.
    • Sal e pimenta.
    • Sumo de meio limão.
    • 4 dentes de alho, picados.

Tempere a entremeada com sal e pimenta. Misture a massa de pimentão com os dentes de alho. Triture tudo com a picadora. Barre a entremeada com esta mistura. Regue com o sumo de limão e um fio de azeite. Aqueça uma grelha e quando esta estiver quente, grelhe a entremeada de um lado e do outro até as tiras ficarem douradas, mas com cuidado para não queimar. Acompanhe com batata cozida com casca. Depois de estar cozida dê-lhes um murro. Ponha-as num pirex com azeite e alho picado, sal e leve ao forno até dourar.

Sirva com um sorriso, bom apetite !

Write A Comment