Ingredientes para 4 pessoas:

  • 12 tiras de entremeada.
  • Azeite.
  • Sal.
  • 1 colher de chá de masssa de alho.
  • 2 folhas de louro partidas em pedaços.

Tempere a entremeada com sal grosso, um fio de azeite, o louro e a massa de alho. Deixe repousar assim 10 minutos. Ligue um aquecedor ou ponha uma grelha de riscas ao lume, quando estiver bem quente grelhe a entremeada de ambos os lados até ficar bem tostadinha. Depois retire para uma travessa e reserve.

 

Molho de mostarda:

  • 1 pacote de natas light.
  • Cebolinho fresco picado.
  • 4 colheres de sopa de mostarda.
  • 1 colher de sopa de wisky.
  • Sal.

Misture tudo muito bem  e aqueça num tachinho. Acompanhe a entremeada com este molho, e muita salada.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  

 

Share: