Entremeada com manteiga de alho

Entremeada com manteiga de alho, veja como preparar entremeada grelhada com manteiga de alho de forma fácil, rápida e deliciosa!

Entremeada com manteiga de alho

Quer preparar uma receita de entremeada simples, deliciosa e tão fácil de fazer?

A sugestão que partilho hoje é bem simples experimente!

Receita de entremeada com manteiga de alho
Ingredientes para 4 pessoas:

16 tiras de entremeada de porco, finas.
Sal grosso.
4 colheres de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de massa de alho.
Sumo e raspa de 1 limão.
Pimenta q.b

Preparação:
Tempere a entremeada com sal grosso. Derreta a manteiga e junte a massa de alho, a raspa e sumo de limão. Verta o molho por cima da entremeada, vire a entremeada de forma a que apanhe o molho dos dois lados.
Polvilhe por cima com pimenta a gosto.
Grelhe a entremeada numa grelha quente, cozinhe até ficarem estaladiças e douradas. Termine regando com sumo de limão. Acompanhe com batatas cozidas regadas com um fio de azeite.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Espero que tenha gostado desta sugestão bem simples, um abraço e bons cozinhados!

Outras receitas que poderá gostar:

Receita de Polvo à lagareiro

Arroz de tentáculos de pota delicioso

Lagartinhos grelhados com molho de manteiga

Receita de bacalhau à Lagareiro

Receita de açorda de camarão deliciosa

Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, se for o caso de estar de férias, Boas férias, um abraço e bons cozinhados!

Deixe um comentário