Entremeada à agreste ♥♥♥

 

Entremeada à agreste

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 9 tiras de entremeada fina.
  • Azeite.
  • Sal.
  • 1 colher de chá de massa de alho.
  • 1 colher de café de paprika.
  • 1 colher de chá de pimentão doce.
  • 2 folhas de louro, partidas em pedaços.
  • Alecrim q.b
  • Sumo de meio limão.

 Entremeada à agreste

Tempere a entremeada com sal grosso, um fio de azeite, o louro, alecrim, paprica, pimentão doce e a massa de alho. Deixe repousar  um quarto de hora.

Ligue um aquecedor ou ponha uma grelha de riscas ao lume, quando estiver bem quente grelhe a entremeada de ambos os lados até ficar bem tostadinha.

Na altura de servir, regue a entremeada com sumo de limão. Acompanhe com uma boa salada e arroz branco.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página