entremeada.jpg

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 9 tiras de entremeada fina.
  • Azeite.
  • Sal.
  • 1 colher de chá de massa de alho.
  • 1 colher de café de paprika.
  • 1 colher de chá de pimentão doce.
  • 2 folhas de louro, partidas em pedaços.
  • Alecrim q.b
  • Sumo de meio limão.

Tempere a entremeada com sal grosso, um fio de azeite, o louro, alecrim, paprika, pimentão doce e a massa de alho. Deixe repousar  um quarto de hora. Ligue um aquecedor ou ponha uma grelha de riscas ao lume, quando estiver bem quente grelhe a entremeada de ambos os lados até ficar bem tostadinha. Na altura de servir, regue a entremeada com sumo de limão. Acompanhe com uma boa salada e arroz branco.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  

 

Share: