Entremeada à agreste
Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 9 tiras de entremeada fina.
-
- Azeite.
-
- Sal.
-
- 1 colher de chá de massa de alho.
-
- 1 colher de café de paprika.
-
- 1 colher de chá de pimentão doce.
-
- 2 folhas de louro, partidas em pedaços.
-
- Alecrim q.b
-
- Sumo de meio limão.
Entremeada à agreste
Tempere a entremeada com sal grosso, um fio de azeite, o louro, alecrim, paprika, pimentão doce e a massa de alho. Deixe repousar um quarto de hora. Ligue um aquecedor ou ponha uma grelha de riscas ao lume, quando estiver bem quente grelhe a entremeada de ambos os lados até ficar bem tostadinha. Na altura de servir, regue a entremeada com sumo de limão. Acompanhe com uma boa salada e arroz branco.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook