Entremeada à agreste ♥♥♥

entremeada.jpg

Entremeada à agreste

Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 9 tiras de entremeada fina.

 

    • Azeite.

 

    • Sal.

 

    • 1 colher de chá de massa de alho.

 

    • 1 colher de café de paprika.

 

    • 1 colher de chá de pimentão doce.

 

    • 2 folhas de louro, partidas em pedaços.

 

    • Alecrim q.b

 

    • Sumo de meio limão.

 

 Entremeada à agreste

Tempere a entremeada com sal grosso, um fio de azeite, o louro, alecrim, paprika, pimentão doce e a massa de alho. Deixe repousar  um quarto de hora. Ligue um aquecedor ou ponha uma grelha de riscas ao lume, quando estiver bem quente grelhe a entremeada de ambos os lados até ficar bem tostadinha. Na altura de servir, regue a entremeada com sumo de limão. Acompanhe com uma boa salada e arroz branco.

 

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

 

.

 

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook