Ingredientes:
- Entrecosto de porco, cortado em pedaços.
- 3 colheres de sopa de azeite.
- 2 colheres de sopa de vinho branco.
- 1 molho de coentros triturado na picadora.
- 1 colher de sopa de massa de alho (alho triturado)
- Sumo de meio limão.
- Sal grosso.
Tempere o entrecosto com sal grosso e com pasta de alho. Numa frigideira ponha o azeite, depois de quente, junte o entrecosto, por cima, ponha os coentros triturados e mexa, frite o entrecosto, até ficar muito bem passado. Regue com sumo de limão e acompanhe com batata frita e salada.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Sabores que adoro, combinados num prato suculento e que me deixa a salivar Ana!!
Beijinhos grandes,
Lia
Venho convidar-te a divulgar tuas receitas em uma comunidade de culinária do Google cujo link deixo a seguir: https://plus.google.com/u/0/communities/1 09716135334263032895
ADORO!!!
Lia
Muito obrigada irei sim com muito gosto, obrigada!
Ana
Obrigada! 🙂 Bjs
Ana
Obrigada querida Lia, um abraço!
Ana