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Ingredientes para 3 pessoas:
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- 9 tiras de entrecosto com osso.
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- Sal.
No dia anterior, cubra o entrecosto com sal e deixe ficar assim até ao dia seguinte.
No própio dia, lave o entrecosto com água corrente, para eliminar o excesso de sal. Coza o entrecosto em água na panela de pressão durante 1 hora.
Depois de cozido, reserve. Agora, vamos fazer um molho delicioso para pincelarmos o nosso entrecosto antes de o grelhar, para isso precisamos de:
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- 6 colheres de sopa de molho Guloso Tomate Cherry & Chili.
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- 3 colheres de sopa de vinagre de sidra.
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- 3 colheres de sopa de mel.
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- Sal.
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- 1 colher de chá de paprica em pó.
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- 1 pitada de cravinho em pó (pode esmagar um cravinho e juntar)
Misture tudo, pincele as tiras de entrecosto com este molho delicioso. Coloque uma grelha ao lume, ou ligue um grelhador e quando este estiver quente grelhe o entrecosto dos dois lados enquanto isso, vá pincelando com o restante molho.
Acompanhe com batatas fritas.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Estou encantada com o teu blog!
Eu cá não sou lá grande entendida nestas coisas da cozinha, faz pouco tempo que comecei a dar os primeiros passos na arte de bem cozinhar e basicamente receitas simples dadas pela mamys.
Mas ver estas receitas fantásticas que tens por aqui da me vontade de ir já para a cozinha.
Muitos Parabéns : )
beijinhos
Olá Ana, este entrecosto tem tão bom aspeto!!!! Hum… Deve ser delicioso.
Riri Secrets,
Bjs
ririsecrets.blogs.sapo.pt/
Muito obrigada pelo carinho! Espero que venhas sempre. Beijinhos
Obrigada é mesmo tão booom 🙂