Entrecosto

  *♡*——————*☆*———————*♡*

2entre.jpg.jpg

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 9 tiras de entrecosto com osso.
  • Sal.

No dia anterior, cubra o entrecosto com sal e deixe ficar assim até ao dia seguinte.

No própio dia, lave o entrecosto com água corrente, para eliminar o excesso de sal. Coza o entrecosto em água na panela de pressão durante 1 hora.

Depois de cozido, reserve. Agora, vamos fazer um molho delicioso para pincelarmos o nosso entrecosto antes de o grelhar, para isso precisamos de:

  • 6 colheres de sopa de molho Guloso Tomate Cherry & Chili.
  • 3 colheres de sopa de vinagre de sidra.
  • 3 colheres de sopa de mel.
  • Sal.
  • 1 colher de chá de paprica em pó.
  • 1 pitada de cravinho em pó ( pode esmagar um cravinho e juntar)

Misture tudo, pincele as tiras de entrecosto com este molho delicioso. Coloque uma grelha ao lume, ou ligue um grelhador e quando este estiver quente grelhe o entrecosto dos dois lados enquanto isso, vá pincelando com o restante molho.

Acompanhe com batatas fritas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: