Entrada de queijo creme, simples e económica de fazer esta é uma entrada que agrada a todos os que gostam de bacon.
Entrada de queijo creme
Ingredientes:
1 embalagem de queijo creme de barrar.
80 g de bacon em tirinhas.
1 colher de sopa de cebolinho picado, seco ou fresco.
1 colher de chá de molho inglês
1/2 colher de chá de alho em pó
Sal e pimenta.
Preparação:
Coloque o bacon num processador de alimentos e pique-o grosseiramente, reserve.
Numa tigela grande, adicione o queijo creme, o bacon picado (reservando uma colher de sopa para o fim), o cebolinho, o molho inglês, o alho em pó, o sal e a pimenta. Misture com uma colher até incorporar bem.
Forme uma bola e coloque-a num prato por cima e em volta adicione o restante bacon que reservou e cebolinho. Reserve no frigorífico até a hora de servir.
Acompanhe com crakers ou outras bolachinhas ou tostas com sal.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Cream cheese starter, simple and economical to make, this is a starter that will please everyone who likes bacon.
Cream cheese starter
1 pack of cream cheese spread.
80g bacon strips.
1 tablespoon chopped chives, dried or fresh.
1 teaspoon Worcestershire sauce
1/2 teaspoon garlic powder
Salt and pepper.
Preparation:
Place the bacon in a food processor and roughly chop, set aside.
In a large bowl, add the cream cheese, chopped bacon (reserving a tablespoon for last), chives, Worcestershire sauce, garlic powder, salt and pepper. Mix with a spoon until well combined.
Form a ball and place it on a plate on top and around it add the remaining bacon and chives. Set aside in the fridge until ready to serve.
Serve with crakers or other crackers or salted toast.
Serve with a big smile, bon appetit!