Ingredientes para 4 pessoas:
-
- 12 malaguetas grandes, verdes.
-
- 1 embalagem de queijo creme.
-
- 70 g de bacon, cortado em pedaços.
-
- 1 ramo de coentros.
Abra as malaguetas ao meio com a faca. Retire todas as sementes com cuidado, para não desmanchar as malaguetas. Aqueça uma grelha e grelhe-as bem. Quando tiverem tenras estão prontas, reserve. Na picadora pique o bacon junto com os coentros. Junte ao queijo creme e envolva, para ficar com um creme uniforme todo da mesma cor. Recheie as malaguetas com este creme.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Olá Ana! Venho agradecer a tua visita e comentário no meu blogue e aproveito para conhecer teu. Parece-me bem simpático e apetitoso, mas ainda vou dar mais uma voltinha para ver melhor! 😉
Gostei muito desta tua sugestão para uma entrada, deve de ser deliciosa!
Beijinhos doces e volta sempre, que eu farei o mesmo! 😉
Muito obrigada 🙂 bjs