Ensopado de bacalhau

Ingredientes para 2 pessoas:

1 embalagem de Supremas de bacalhau.

1 embalagem de Delícias em Forma de Lagosta.

1 cebola picada.

1 dente de alho picado.

1 folha de louro.

1 colher de sopa de manteiga.

3 colheres de sopa de azeite.

200 ml de polpa de tomate.

150 ml de água.

Sal e pimenta.

Salsa fresca.

Descongele as Supremas de bacalhau e as Delícias em formato de lagosta.

(Eu costumo retirar as embalagens do congelador e coloco-as no frigorifico no dia anterior, assim no própio dia estão prontas a cozinhar.)

Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho junto com a folha de louro.

Adicione a polpa de tomate e a água. Mexa. Tempere com sal e pimenta e cozinhe uns minutos.

Coloque o refogado num recipiente alto de plástico e triture o molho com a varinha mágica, depois volte a colocar o molho na panela.

Junte a manteiga ao molho e mexa em lume brando para derreter a manteiga no molho.

Adicione as supremas de bacalhau e cozinhe durante 8 minutos em lume brando. 

Adicione as delícias em formato de lagosta e cozinhe tudo mais 5 minutinhos.

Retire do lume. Coloque tudo numa travessa e polvilhe com salsa fresca picada. Decore com azeitonas pretas e acompanhe com fatias pão fatiado. Tão booom!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Nesta receita usei:

1 embalagem de Supremas de bacalhau.

1 embalagem de Delícias em Forma de Lagosta.

As Supremas de Bacalhau tem um corte especial feito no melhor bacalhau fresco. Sem espinhas com pele de forma apreservar todo o seu sabor.

As delícias com formato de lagosta já estão cozinhadas elo que s tornam muito práticas como entradas, aperitivos, petiscos ou pratos confeccionados com sabor a marisco.

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