Ingredientes para 2 pessoas:
1 embalagem de Supremas de bacalhau.
1 embalagem de Delícias em Forma de Lagosta.
1 cebola picada.
1 dente de alho picado.
1 folha de louro.
1 colher de sopa de manteiga.
3 colheres de sopa de azeite.
200 ml de polpa de tomate.
150 ml de água.
Sal e pimenta.
Salsa fresca.
Descongele as Supremas de bacalhau e as Delícias em formato de lagosta.
(Eu costumo retirar as embalagens do congelador e coloco-as no frigorifico no dia anterior, assim no própio dia estão prontas a cozinhar.)
Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho junto com a folha de louro.
Adicione a polpa de tomate e a água. Mexa. Tempere com sal e pimenta e cozinhe uns minutos.
Coloque o refogado num recipiente alto de plástico e triture o molho com a varinha mágica, depois volte a colocar o molho na panela.
Junte a manteiga ao molho e mexa em lume brando para derreter a manteiga no molho.
Adicione as supremas de bacalhau e cozinhe durante 8 minutos em lume brando.
Adicione as delícias em formato de lagosta e cozinhe tudo mais 5 minutinhos.
Retire do lume. Coloque tudo numa travessa e polvilhe com salsa fresca picada. Decore com azeitonas pretas e acompanhe com fatias pão fatiado. Tão booom!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Nesta receita usei:
1 embalagem de Supremas de bacalhau.
1 embalagem de Delícias em Forma de Lagosta.
As Supremas de Bacalhau tem um corte especial feito no melhor bacalhau fresco. Sem espinhas com pele de forma apreservar todo o seu sabor.
As delícias com formato de lagosta já estão cozinhadas elo que s tornam muito práticas como entradas, aperitivos, petiscos ou pratos confeccionados com sabor a marisco.