Duo de marisco
Duo de marisco, veja como preparar um duo de marisco de forma fácil, rápida e muito saborosa, experimente!
Deste duo de marisco fazem parte camarão cozido e sapateira.
Duo de marisco
Ingredientes para o camarão cozido:
1 embalagem de Camarão de Moçambique Selvagem Pescanova 22/34
Sal grosso.
1 colher de chá de pimentão doce.
Pimenta preta.
1 cebola.
Preparação:
Coloque uma panela ao lume com água. Quando a água começar a ferver, junte todos os ingredientes e deixe cozinhar 9 minutos. Reserve a água, vamos utilizar alguma em seguida na sapateira e pode também fazer um creme de marisco ou um arroz de marisco mais tarde. Reserve os camarões no frigorífico até a hora de servir.
Receita de sapateira recheada de forma mais natural:
1 sapateira previamente cozida.
3 colheres de sopa da água da cozedura do camarão.
1 colher de chá de maionese.
3 gotas de sumo de limão.
1 ovo cozido picado.
Uma colher de café de mostarda.
1 colher de chá de whisky.
Uma pitada de sal.
Preparação:
Retire o interior da sapateira, separando as partes comestíveis do interior da sapateira para uma tigela e adicione os ingredientes acima listados, misture tudo e coloque a mistura no interior da carapaça da sapateira. Coloque as pernas da sapateira numa travessa, junto com a sapateira e os camarões cozidos ao lado.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Acho que não temos sapateira por aqui (ou, se tivermos, tem outro nome, preciso pesquisar!). Um beijo :*
Opa fiquei a babar