
Deste duo de marisco fazem parte camarão cozido e sapateira
Ingredientes para o camarão cozido:
- 1 embalagem de Camarão de Moçambique Selvagem Pescanova 22/34
- Sal grosso.
- 1 colher de chá de pimentão doce.
- 1 cebola.
- Pimenta preta.
Ponha uma panela ao lume com água. Quando a água começar a ferver, junte todos os ingredientes e deixe cozinhar 9 minutos. Reserve a água, vamos utilizar alguma em seguida na sapateira e pode também fazer um creme de marisco ou um arroz de marisco mais tarde. Reserve os camarões no frigorífico até a hora de servir.
Receita de sapateira recheada de forma mais natural:
- 1 sapateira previamente cozida.
- 1 colher de cha de maionese.
- 1 ovo cozido picado.
- 1 colher de café de mostarda.
- 1 colher de chá de whisky.
- 3 colheres de sopa da água da cozedura do camarão.
- 3 gotas de sumo de limão.
- 1 pitada de sal.
Retire o interior da sapateira, separando as partes coméstiveis do interior da sapateira para uma tigela e adicione os ingredientes acima listados, misture tudo e coloque a mistura no interior da carapaça da sapateira. Coloque as pernas da sapateira numa travessa, junto com a sapateira e os camarões cozidos ao lado.
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Nesta receita usamos:
1 embalagem de Camarão de Moçambique Selvagem Pescanova 22/34 Devido a ser capturado em alto-mar, este Camarão de Moçambique da Pescanova é muito saboroso com uma carne fina, consistente.

Sirva com um sorriso, bom apetite!
2 Comments
Acho que não temos sapateira por aqui (ou, se tivermos, tem outro nome, preciso pesquisar!). Um beijo :*
Opa fiquei a babar