Duo de marisco

Duo de marisco, veja como preparar um duo de marisco de forma fácil, rápida e muito saborosa, experimente!

Deste duo de marisco fazem parte camarão cozido e sapateira.

Duo de marisco

Duo de marisco

Ingredientes para o camarão cozido:

1 embalagem de Camarão de Moçambique Selvagem Pescanova 22/34
Sal grosso.
1 colher de chá de pimentão doce.
Pimenta preta.
1 cebola.

Preparação:
Coloque uma panela ao lume com água. Quando a água começar a ferver,  junte todos os ingredientes e deixe cozinhar 9 minutos. Reserve a água, vamos utilizar alguma em seguida na sapateira e pode também fazer um creme de marisco ou um arroz de marisco mais tarde. Reserve os camarões no frigorífico até a hora de servir.

Receita de sapateira recheada de forma mais natural:

1 sapateira previamente cozida.
3 colheres de sopa da água da cozedura do camarão.
1 colher de chá de maionese.
3 gotas de sumo de limão.
1 ovo cozido picado.
Uma colher de café de mostarda.
1 colher de chá de whisky.
Uma pitada de sal.

Preparação:

Retire o interior da sapateira, separando as partes comestíveis do interior da sapateira para uma tigela e adicione os ingredientes acima listados, misture tudo e coloque a mistura no interior da carapaça da sapateira. Coloque as pernas da sapateira numa travessa, junto com a sapateira e os camarões cozidos ao lado.

 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

 

 

Related Articles

2 Comments

Deixe um comentário

Back to top button