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sobremesas

Dueto de maracujá e ananás ♥♥♥

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Ingredientes para a gelatina de maracujá:

  • 500 ml de água a ferver.
  • 2 saquetas de gelatina de maracujá.
  • 500 ml de água fria

Misture a água fria na água a ferver. Dissolva o conteúdo das 2 saquetas de gelatina de maracujá na água. Mexa para dissolver bem a gelatina. Deite numa tigela transparente e leve ao frigorifico até solidificar bem (normalmente deixo ficar até ao dia seguinte para ficar bem sólida)

Ingredientes para a bavaroise de ananás:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 pacotes de natas.
  • 2 saquetas de gelatina de ananás.
  • 400 ml de água a ferver.

Misture o leite condensado com as natas. Dissolva o conteúdo das saquetas de gelatina na água a ferver. Junte a mistura anterior.

Verta o preparado por cima da gelatina solidificada de maracujá. Leve ao frigorífico até a sobremesa solidificar. 

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