Ingredientes para 3 pessoas:RECEITAS RÁPIDAS 

  • 300gr de miolo de camarão.
  • 1 lata de ervilhas.
  • 1 Lata de cogumelos.
  • 3 Cs de vinho branco.
  • 2 Cs de vinho do Porto.
  • 3 Cs de azeite.
  • 3 Dentes de alho grandes, picados.
  • Coentros, picados.
  • Cebolinho q.b
  • Sal e pimenta.
  • Piri-piri (só se gostar)
  • Rodelas finas de chouriço Fuet (mistura de panceta com entremeada)

Numa frigideira, refogue o alho no azeite, misture o miolo de camarão, os cogumelos e tempere com o sal, pimenta e piri-piri. Fica em lume brando até o miolo de camarão ficar cozido, junte o Fuet e as ervilhas, envolva tudo, regue com o vinho branco, deixe o vinho reduzir e junte o vinho do Porto, os coentros e o cebolinho. Apura um bocadinho e está pronto a servir.

Bom apetite! 


.