Delírio de atum e coco

  Ingredientes para 4 pessoas:

    • 4 latas de atum de conserva.
    • 6 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
    • 7 colheres de sopa de água.
    • 1 Cebola picada.
    • 4 Colheres de sopa de azeite.
    • 2 Colheres de chá, de caril.
    • 100 ml de leite de coco.
    • Coentros picadinhos q.b
    • Arroz branco cozido.
    • Coco ralado q.b

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril no refogado e mexa. Quando a cebola estiver dourada junte a polpa tomate, tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum, mexa junte a água e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Polvilhe com coentros picadinhos. Faça uma coroa no prato com arroz cozido e preencha o centro com este delicioso molho de atum, polvilhe com coco ralado. Ponha molho picante na mesa para quem quiser.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Receita de molho picante:
Malaguetas cortadas e óleo, mexa e já está!

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