delícias do mar

Delicias em caril de côco ♥♥♥

Delícias em caril de côco

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 250 g de delicias do mar cortado em tiras. 
  • 3 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
  • 6 colheres de sopa de água.
  • 1 Cebola picada.
  • 2 Colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de sopa, de caril.
  • 3 colheres de sopa de natas.
  • 1 cubo de caldo de marisco.
  • 1 colher de chá de manteiga.
  • Umas gotas de tabasco (se gostar de picante)
  • Coco ralado.

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril, quando a cebola estiver douradinha, adicione a polpa do tomate e metade da água, tape e deixe apurar 5 min. Junte as delicias do mar, o caldo de marisco e a restante água. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Junte as natas e envolva tudo. Acompanhe com arroz branco cozido com bagas de goji.

Sirva com um sorriso, bom apetite!


2 Comments

Deixe um comentário

Back to top button