Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado light 😉
- 1 pacote de natas light 😉
- 1 pacote de gelatina em pó tutti frutti.
- 250 ml de água a ferver.
- Bolachas de cacau trituradas q.b
Fácil, misture o leite condensado com as natas. Dissolva a gelatina na água. Junte tudo e deite num pirex. Cubra por cima com as bolachas raladas. Ponha no frigorífico para ficar bem fresquinho.
Sirva com um sorriso.
Bom apetite! Bom fim de semana!
Hummm que aspecto delicioso!!!
beijinhos e bom fim de semana
que fácil!!! é uma receita que devemos ter sempre a mão para aquelas emergências, e deve ficar delicioso, adorei!!! bjs e um ótimo final de semana
Ana,
essa sobremesa além de fácil fica linda e
tentadora, bela receita!
Bom fds!
bjs
Obrigada querida amiga, igualmente. Beijinhos
Obrigada querida amiga Claudia 🙂
Beijinhos