
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado light 😉
- 1 pacote de natas light 😉
- 1 pacote de gelatina em pó tutti frutti.
- 250 ml de água a ferver.
- Bolachas de cacau trituradas q.b
Fácil, misture o leite condensado com as natas. Dissolva a gelatina na água. Junte tudo e deite num pirex. Cubra por cima com as bolachas raladas. Ponha no frigorífico para ficar bem fresquinho.
Sirva com um sorriso.
Bom apetite! Bom fim de semana!
5 Comments
Hummm que aspecto delicioso!!!
beijinhos e bom fim de semana
que fácil!!! é uma receita que devemos ter sempre a mão para aquelas emergências, e deve ficar delicioso, adorei!!! bjs e um ótimo final de semana
Ana,
essa sobremesa além de fácil fica linda e
tentadora, bela receita!
Bom fds!
bjs
Obrigada querida amiga, igualmente. Beijinhos
Obrigada querida amiga Claudia 🙂
Beijinhos