Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 1 lata grande de feijão branco (800ml)
-
- 2 colheres de sopa da água da lata dos feijões.
-
- Azeite q.b
-
- 4 dentes de alho, picadinhos.
-
- Coentros, picadinhos q.b (quem não gostar do sabor dos coentros use salsa)
-
- 60 gr de cubinhos de presunto.
-
- 1 frasco de mini salsichas de cocktail (pode usar salsichas correntes de lata, cortadas em rodelas)
-
- 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
-
- 1 colher de chá de, manjericão seco.
-
- Picante q.b
-
- 2 ovos cozidos, cortados em rodelas.
Numa frigideira, ponha um pouco de azeite e refogue os dentinhos de alho. Junte os cubinhos de presunto e refogue também. Adicione o feijão escorrido e deixe cozinhar 5 minutos em lume brando, sem mexer para que ganhe todos os sabores que estão por baixo. Depois mexa e junte a polpa de tomate e as 2 colheres de sopa de água da lata dos feijões. Polvilhe com o manjericão. Leve ao lume a apurar. Junte as salsichas e os ovos envolva tudo e cozinhe mais 3 minutos. Tempere com um pouco de picante, não necessita sal, porque o presunto e as salsichas já tem.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Uma delícia Ana.
Adoro este tipo de refeição!
Beijinhos grandes,
Lia.
Ui, que rico petisco!!! Delicioso e muito convidativo!
Beijinhos, boa semana!
Obrigada Madalena, um beijinho!