

Ingredientes:
4 gemas.
2 colheres de sopa de amido de milho (fariha maisena)
50 g de açúcar.
600 ml de leite.
6 colheres de sopa de leite.
Raspas de chocolate (raspe um chocolate com a ajuda de uma faca com cuidado, raspe o chocolate de forma a obter raspas)
1 lata de pêssegos em calda.
400 ml de natas para bater (2 pacotes) (creme de leite)
2 colheres de sopa de açúcar.
Canela em pó q.b
Dilua o amido de milho nas 6 colheres de sopa de leite e reserve.
Num tacho médio coloque as gemas, as 50 g de açúcar, o leite e o amido de milho diluido. Leve ao lume em temperatura baixa, mexendo sempre, até engrossar, a engrossar após levantar fervura.
Depois, coloque esta mistura numa taça transparente e reserve no frigorífico.
Corte os pessegos em fatias, junte metade da quantidade dos pêssegos e as raspas de chocolate na mistura que reservou no frigorífico.
Agora vamos bater as natas junto com as 2 colheres de sopa de açúcar.
Coloque as natas batidas por cima da mistura anterior e termine colocando as restantes fatias de pessegos e raspas de chocolate.
Polvilhe com canela em pó e reserve no frigorífico até a altura de servir.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!