Cubos de gelatina coloridos
Ingredientes para 8 tacinhas:
-
- 3 saquetas de gelatina Royal, uma de morango, outra de ananás e outra de tutti fruti.
-
- 350 ml de água a ferver, para cada saqueta de gelatina.
Para esta receita use 3 couvettes de gelo como forma para fazer os quadrados de gelatina, passe-as por água fria primeiro, caso não tenha use umas formas quadradas ou tuperwares com fundo quadrado ou restangular.
Cubos de gelatina coloridos
Dissolva o conteúdo de 1 saqueta de gelatina Royal em 350 ml de água a ferver, mexa bem e verta para uma forma quadrada, reserve. Repita este processo com as outras saquetas de diferentes sabores, colocando cada sabor numa forma quadrada diferente. Leve ao frigorífico até solidificar, depois passe com uma faca pelos bordos da gelatina para desenforma-la com mais facilidade, corte a gelatina em quadrados iguais, faça o mesmo as outras e distribua as diferentes cores pelas tacinhas.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
1 Comment
Uma sugestão fresca e deliciosa Ana!
Beijinhos,
Lia.