Ingredientes para 4 pessoas: receitas
- 500 g de carne de porco, cortada em cubos.
- 2 cebolas cortadas em quartos.
- azeite q.b
- 6 dentes de alho, laminados.
- 100 ml de vinho branco.
- 2 folhas de louro, sem nervura e partidas em pedaços.
- 1 colher de sopa de banha de porco.
- 100 ml de polpa de tomate.
- Massa de pimentão q.b
- Sal e pimenta.
De véspera tempere a carne:
Coloque a carne de porco numa tigela. Tempere-a com sal, pimenta, massa de pimentão, louro, alhos, cebolas, vinho branco e um fio de azeite. Fica temperada assim até ao dia a seguir. (Caso queira fazer este prato no própio dia deixe a carne pelo menos marinar uma horita)
Na dia seguinte, retire a carne da marinada e frite-a na banha e num fio de azeite em lume brando. Quando estiver douradinha, junte a polpa de tomate. Deixe cozinhar uns 20 minutinhos tapada em lume brando, para apurar. Acompanhe com batatas fritas e coloque bastante pão fresco na mesa, vai ser preciso 🙂receitas
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
Es una receta deliciosa!! He buscado el traductor y no lo he encontrado, así que sólo entiendo un poco de la receta. Besos!!
O meu prato preferido!! Adoro!
Holá muchas gracias por tu visita, pondré el traductor em mi blog para que vengas visitarme siempre! Besitos
Ana
Obrigada!