
Ingredientes:
Os legumes são lavados e cortados em juliana fina.
- 8 folhas de crepes, das de compra.
- 2 cenouras.
- 1 lombardo pequeno.
- 2 colheres de sopa de farinha, peneirada.
- 1 colher de chá de caril em pó.
- 1 lata de ervilhas pequena.
- 1 lata de milho doce, pequena.
- 1 clara de ovo.
- 1 pitada de açúcar.
- 1 dl de água.
- Sal e pimenta.
- 1 colher de chá de molho de soja. D
Numa panela, ponha a manteiga e junte um pouco de água, deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e adicione todos os legumes, o molho de soja, o caril e a pitada de açúcar.
Cozinhe durante 7 minutos. Junte a farina, mexa. Estufa mais 6 minutos. Abra as folhas de crepe e recheei-as com os legumes escorridos.
Feche o crepe dobrando as pontas em direção ao centro, dobrando as abas laterais sobre o recheio. Cole as pontas com a clara de ovo.
Aqueça bem o óleo e frite os crepes até ficarem dourados e estaladiços. Serve como entrada ou como uma refeição completa de acompanhar com arroz branco.
Sirva com um sorriso, bom apetite! Receitas de crepes de legumes
3 Comments
Gostei muito!
Kiss, Susana
Bom dia Ana,
Humm, crepes e com curry, que tentação, gostamos muito aqui em casa, ótima sugestão tanto como lanche como refeição leve.
ratatouille
Bom dia Ana,
Humm, crepes e com curry, que tentação, gostamos muito aqui em casa, ótima sugestão tanto como lanche como refeição leve.
Beijo, bom final de semana,
Vânia