crepes

Crepes de legumes com caril

Preparar crepes de legumes com caril

Crepes de legumes com caril, veja como preparar crepes de legumes com caril de forma prática e muito saborosa.

Crepes de legumes com caril

Ingredientes:

Os legumes são lavados e cortados em juliana fina.

8 folhas de crepes, das de compra.
1 lata de ervilhas pequena. 
2 cenouras.
1 lombardo pequeno.
2 colheres de sopa de farinha, peneirada.
1 colher de chá de caril em pó.
Uma lata de milho doce, pequena.
1 clara de ovo.
Uma pitada de açúcar.
1 dl de água.
Sal e pimenta.
1 colher de chá de molho de soja.

Preparação:

Numa panela, coloque a manteiga e junte a água, deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e adicione todos os legumes, o molho de soja, o caril e a pitada de açúcar.

Cozinhe durante 7 minutos. Junte a farinha, mexa. Estufe mais 6 minutos. Abra as folhas de crepe e recheei-as com os legumes escorridos.

Feche o crepe dobrando as pontas em direção ao centro, dobrando as abas laterais  sobre o recheio. Cole as pontas com a clara de ovo.

Aqueça o óleo e frite os crepes até ficarem dourados e estaladiços. Serve como entrada ou como uma refeição completa de acompanhar com arroz branco.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

3 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button