Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

""
crepes

Crepes de legumes com caril ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
Preparar crepes de legumes com caril

Ingredientes:

Os legumes são lavados e cortados em juliana fina.

  • 8 folhas de crepes, das de compra.
  • 2 cenouras.
  • 1 lombardo pequeno.
  • 2 colheres de sopa de farinha, peneirada.
  • 1 colher de chá de caril em pó.
  • 1 lata de ervilhas pequena. 
  • 1 lata de milho doce, pequena.
  • 1 clara de ovo.
  • 1 pitada de açúcar.
  • 1 dl de água.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de chá de molho de soja. D

Numa panela, ponha a manteiga e junte um pouco de água, deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e adicione todos os legumes, o molho de soja, o caril e a pitada de açúcar.

Cozinhe durante 7 minutos. Junte a farina, mexa. Estufa mais 6 minutos. Abra as folhas de crepe e recheei-as com os legumes escorridos.

Feche o crepe dobrando as pontas em direção ao centro, dobrando as abas laterais  sobre o recheio. Cole as pontas com a clara de ovo.

Aqueça bem o óleo e frite os crepes até ficarem dourados e estaladiços. Serve como entrada ou como uma refeição completa de acompanhar com arroz branco.

Sirva com um sorriso, bom apetite! Receitas de crepes de legumes

3 Comments

  1. Bom dia Ana,
    Humm, crepes e com curry, que tentação, gostamos muito aqui em casa, ótima sugestão tanto como lanche como refeição leve.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

Write A Comment