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Ingredientes:

Os legumes são lavados e cortados em juliana fina.

  • 8 folhas de crepes, das de compra.
  • 2 cenouras.
  • 1 lombardo pequeno.
  • 2 colheres de sopa de farinha, peneirada.
  • 1 colher de chá de carl em pó.
  • 1 lata de ervilhas pequena. 
  • 1 kata de milho doce, pequena.
  • 1 clara de ovo.
  • 1 pitada de açúcar.
  • 1 dl de água.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de chá de molho de soja. BLOGS DE RECEITAS

Numa panela, ponha a manteiga e junte um pouco de água, deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e adicione todos os legumes, o molho de soja, o caril e a pitada de açúcar. Cozinhe durante 7 minutos. Junte a farina, mexa. Estufa mais 6 minutos. Abra as folhas de crepe e rechei-as com os legumes escorridos. Feche o crepe dobrando as pontas em direcção ao centro, dobrando as abas laterais  sobre o recheio. Cole as pontas com a clara de ovo. Aqueça bem o óleo e frite os crepes até ficarem dourados e estaladiços. Serve como entrada ou como uma refeição completa de acompanhar com arroz branco.

Sirva com um sorriso, bom apetite! Receitas de crepes de legumes

RECEITAS DE CREPES CHINESES

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