Ingredientes para 6 pessoas.
500g de cocktail de marisco.
1 talo de aipo, cortado.
1 cebola, picada.
3 Cs de azeite.
Coentros q.b
1 Pacote de natas.
1 Lata de leite de coco.
1 Cc de caril.
Meia Cc de pimentão doce
Sal e pimenta.
1 Malagueta, cortada.
2 Cs de pó de creme de marisco de pacote.
Aperitivos indianos q.b (opcional)
Meio copo de vinho do Porto.
Preparação:
Eu cozinho quase sempre na frigideira, por isso, numa frigideira grande, deite o azeite e refogue a cebola
junto com o aipo. Adicione o cocktail de marisco e deixe cozinhar. Regue com o vinho, aumente um
pouco o lume, para reduzir. Adicione o leite de coco, os coentros, o pimentão, a malagueta. Dissolva o pó de creme de marisco nas natas e junte à frigideira.
Tempere com sal e pimenta e está pronto o recheio dos crepes!
Crepes:
2 Ovos
2 Gemas
250 g de farinha
5 dl de leite
1 Pitada de sal.
Preparação:
Bata tudo na batedeira, unte uma frigideira pequena com óleo leve ao lume, brando e verta uma pequena
porção de líquido na frigideira de forma a cobrir o fundo da frigideira deixe cozer de um lado e vire com
uma espátula para cozer do outro.
Assim que estiver pronto retire para um prato, volte a untar a frigideira e repita os passos, faça assim sucessivamente até ter 6 crepes.
Recheie os crepes com o molho de marisco por cima coloque os aperitivos indianos e algumas conchas a decorar. Tão booooooom!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!


