frango

Coxinhas Tikka Masala ♥♥♥

coxinhas.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 8 coxinhas de frango sem a pele.
  • 1 colher de sopa de margarina.
  • 1 fio de azeite.
  • Sal grosso.
  • 1 frasco de Tikka Masala.
  • 100 ml de água.
  • Folhas de coentros frescas.

Tempere as coxinhas com sal. Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite e com a margarina. Frite as cozinhas de frango de ambos os lados para selar, ganharem um tom dourado, cerca de 10 minutos, tapado e sempre a vigiar. Adicione na frigideira 100 ml de água e o molho Tikka Masala.

Cozinhe durante 15 minutos, mantenha a frigideira tapada.

Termine colocando por cima, folhas de coentros frescas. Acompanhe com arroz cozido com passas (uvas desidratadas)

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Nesta receita usei o molho Tikka Masala da Pataks

Patak%27s_Tikka Masala.jpg

 

Related Articles

2 Comments

Deixe um comentário

Back to top button