
Ingredientes para 4 pessoas:
- 8 coxinhas de frango sem a pele.
- 1 colher de sopa de margarina.
- 1 fio de azeite.
- Sal grosso.
- 1 frasco de Tikka Masala.
- 100 ml de água.
- Folhas de coentros frescas.
Tempere as coxinhas com sal. Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite e com a margarina. Frite as cozinhas de frango de ambos os lados para selar, ganharem um tom dourado, cerca de 10 minutos, tapado e sempre a vigiar. Adicione na frigideira 100 ml de água e o molho Tikka Masala.
Cozinhe durante 15 minutos, mantenha a frigideira tapada.
Termine colocando por cima, folhas de coentros frescas. Acompanhe com arroz cozido com passas (uvas desidratadas)
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Nesta receita usei o molho Tikka Masala da Pataks

Podia muito bem ser o meu almoço! 🙂
Beijinhos
Ficaram com um aspeto delicioso!