coxinhas.jpg

coxinhas2.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 9 coxinhas de frango.
  • 1 colher de sopa de, azeite.
  • 1 colher de chá de óleo.
  • 4 dentes de alho, laminados.
  • 2 folhas de louro sem a nervura do meio..
  • 1 malagueta.
  • Sal e pimenta, moída na altura.
  • 1 colher de chá de, pimentão doce.
  • 1 colher de chá de, polpa de tomate.
  • 1 copo e meio de cerveja preta.
  • 1 colher de chá de, molho inglês.
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • Mostarda q.b 
  • Picante a gosto.
  • Meia colher de café de cominhos em pó

Tempere as coxinhas com sal.

Numa frigideira grande, coloque o azeite e o óleo. Leve ao lume, em temperatura baixa. Junte os alhos as folhas de louro, frite as coxinhas de frango de ambos os lados. Adicione o pimentão a cerveja, o cubo de carne e a polpa de tomate. Cozinhe uns instantes. Junte todos os outros ingredientes. Aumente um pouco a temperatura até ferver. Quando as coxinhas estiverem quase prontas, junte uma colher de sopa de manteiga ao molho (eu uso margarina, daquelas que sabem a manteiga). Acompanhe com arroz de açafrão. 

Sirva com um enorme sorriso! Bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: