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Ingredientes para 4 pessoas:

    • 9 coxinhas de frango.
    • 1 colher de sopa de, azeite.
    • 1 colher de chá de óleo.
    • 4 dentes de alho, laminados.
    • 2 folhas de louro sem a nervura do meio..
    • 1 malagueta.
    • Sal e pimenta, moída na altura.
    • 1 colher de chá de, pimentão doce.
    • 1 colher de chá de, polpa de tomate.
    • 1 copo e meio de cerveja preta.
    • 1 colher de chá de, molho inglês.
    • 1 cubo de caldo de carne.
    • Mostarda q.b 
    • Picante a gosto.
    • Meia colher de café de cominhos em pó
Tempere as coxinhas com sal.
Numa frigideira grande, coloque o azeite e o óleo. Leve ao lume, em temperatura baixa. Junte os alhos as folhas de louro, frite as coxinhas de frango de ambos os lados. Adicione o pimentão a cerveja, o cubo de carne e a polpa de tomate. Cozinhe uns instantes. Junte todos os outros ingredientes. Aumente um pouco a temperatura até ferver. Quando as coxinhas estiverem quase prontas, junte uma colher de sopa de manteiga ao molho (eu uso margarina, daquelas que sabem a manteiga). Acompanhe com arroz de açafrão. 
Sirva com um enorme sorriso! Bom apetite!

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