Coxinhas de frango com molho agridoce ♥♥♥

    Coxinhas de frango com molho agridoce

    Ingredientes para 3 pessoas:

     

      • 9 cozinhas de frango.

     

      • 1 colher de  chá de massa de alho (alho triturado em puré)

     

      • Sal.

     

      • 1 folha de louro sem a nervura.

     

      • Pimenta moída na altura.

     

      • 2 colheres de sopa de azeite.

     

      • 2 colheres de sopa de manteiga.

     

      • 150 ml de cerveja preta.

     

      • 3 dentes de alho laminados.

     

     

    Tempere as coxinhas de frango com sal e pimenta. Coloque uma frigideira ao lume com as gorduras, azeite, manteiga óleo, a massa de alho, a folha de louro e os dentes de alho, quando estes começarem a fritar, frite as coxinhas de frango bem fritas de ambos os lados. Vá mexendo de vez em quando para não pegarem e ficarem loirinhas. Cozinhe cerca de um quarto de hora. Regue com a cerveja e deixe cozinhar mais uns vinte minutinhos.

     

    Depois das coxinhas de frango estarem bem cozinhadas, apague o lume. Reserve tapado. 

     

    Molho agridoce :

     

      • 0,5 dl de agua.

     

      • 1 dl de vinagre de sidra.

     

      • 180 g de açúcar.

     

      • 4 colheres de sopa de polpa de tomate.

     

      • Sal q.b.

     

      • 2 colheres de sopa de vinho do porto.

     

      • 1 colher de sopa de óleo alimentar.

     

     

    Coloque todos os ingredientes num tachinho e leve ao lume mexendo sempre até ferver. Depois apague o lume, retifique os sabores caso ache necessário e está pronto.

     

    Acompanhe as coxinhas de frango com este molho delicioso! 

     

    Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

     

     

     

     

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