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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 9 cozinhas de frango.
  • 1 colher de  chá de massa de alho (alho triturado em puré)
  • Sal.
  • 1 folha de louro sem a nervura.
  • Pimenta moída na altura.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 2 colheres de sopa de manteiga.
  • 150 ml de cerveja preta.
  • 3 dentes de alho laminados.

Tempere as coxinhas de frango com sal e pimenta. Coloque uma frigideira ao lume com as gorduras, azeite, manteiga óleo, a massa de alho, a folha de louro e os dentes de alho, quando estes começarem a fritar, frite as coxinhas de frango bem fritas de ambos os lados. Vá mexendo de vez em quando para não pegarem e ficarem loirinhas. Cozinhe cerca de um quarto de hora. Regue com a cerveja e deixe cozinhar mais uns vinte minutinhos.

Depois das coxinhas de frango estarem bem cozinhadas, apague o lume. Reserve tapado. 

Molho agridoce :

  • 0,5 dl de agua.
  • 1 dl de vinagre de sidra.
  • 180 g de açúcar.
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate.
  • Sal q.b.
  • 2 colheres de sopa de vinho do porto.
  • 1 colher de sopa de óleo alimentar.

Coloque todos os ingredientes num tachinho e leve ao lume mexendo sempre até ferver. Depois apague o lume, retifique os sabores caso ache necessário e está pronto.

Acompanhe as coxinhas de frango com este molho delicioso! 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

 

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