
Ingredientes para 4 pessoas:
8 coxinhas de frango com pele.
40 g de margarina.
Meio copo de água.
Meio copo de vinho branco.
Sal e pimenta moída na altura.
1 colher de café de massa de alho (alho triturado)
1 colher de sopa de queijo mozarela ralado.
Preparação:
Tempere o frango com sal marinho e pimenta.
Numa frigideira média coloque a margarina a derreter em lume brando.
Coloque as coxinhas de frango na panela com a pele virada para baixo. Deixe-as alourar bem e depois vire-as para alourarem do outro lado.
Adicione a água e o vinho branco. Junte o queijo e a massa de alho, tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Tape e cozinhe as coxas em temperatura baixa durante 25 minutos. Vá vigiando caso seque pode juntar mais um pouco de água.
Acompanhe com arroz solto. Decore com folhas frescas de coentros.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!