coxas

Coxas exóticas tropicais ♥♥♥

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 6 coxas de frango sem pele.
  • 2 colheres de sopa de compota de framboesas.
  • 4 colheres de sopa de ketchup.
  • 80 ml de molho de soja.
  • 1 colher de sopa de vinagre de sidra.
  • 1 colher de café de gengibre moído.
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de café de massa de alho.
  • 1 cebola picada.
  • Sal e pimenta moída na altura.,
  • 1 pitada de cravinho em pó.

Pré aqueça o forno a 180 °

Numa tigela misture o ketchup, o molho de soja, a compota de framboesas o vinagre de sidra, o cravinho e o gengibre. Tempere as coxinhas de frango com sal. Cubra as coxinhas de frango com esta marinada e deixe-as ficar ganharem o sabor da marinada durante pelo menos meia hora. 

Numa assadeira pouco funda, coloque um fio de azeite e a cebola picada. Disponha por cima as coxas de frango. Polvilhe com pimenta acabada de moer. Leve as coxas de frango a  assar a 180 ° durante mais ou menos 50 minutos, vá vigiando, até estarem bem cozinhadas por dentro e com bastante cor por fora, durante este tempo vá regando com a marinada de vez em quando.

Depois de bem assadas as coxinhas de frango, retire-as do forno e acompanhe com arroz basmati.

Sirva com um grande grande sorriso:) pois vai adorar!

Deixe um comentário

Back to top button