Ingredientes para 4 pessoas:
- 8 coxinhas de frango limpas de peles.
- 400 ml de leite de côco.
- 2 colheres de sopa de margarina.
- 1 dente de alho gordo, picado.
- 1 cebola roxa pequena picadinha.
- 2 cubos de Caldo de Caril Knorr .
- Coentros frescos picados q.b
- Sal e pimenta.
Numa panela coloque a margarina e refogue em lume brando o alho e a cebola. Adicione as coxas de frango previamente temperadas com sal grosso e cozinhe uns minutos para o frango ganhar o sabor do refogado. Junte o leite de coco e os cubos de Caldo de Caril Knorr. Mexa para misturar os sabores. Tape a panela deixe cozinhar até o frango ficar tenro. Quando estiver pronto, polvilhe com coentros picadinhos e acompanhe com arroz basmati cozido.
Nesta receita foram utilizados 2 cubos do novo Caldo de Caril Knorr . Estes cubos proporcionam um molho de caril de sabor irresistível rápido e fácil para todos os dias.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Adoro caril *-*, mas esses caldo nunca experimentei *-*
Por aqui somos fãs! Beijinhos 🙂