Costeletas saltimbocca com pimento assado ♥♥♥

Receita de Costeletas saltimbocca com pimento assado ♥♥♥ Veja como preparar esta receita de costeletas muito fácil prática e saborosa.

Receita de saltimbocca

Receita de Costeletas saltimbocca com pimento assado ♥♥♥

Ingredientes para 4 pessoas:

4 costeletas de porco do fundo, finas
Azeite
150 ml de cerveja preta.
50 ml de whisky ou brandy.
Sal e pimenta q.b
1 folha de louro.
1 dente de alho.
1 colher de café de molho inglês.
4 fatias de queijo flamengo, finas.
4 fatias de presunto, finas.
1 pimento vermelho assado e cortado em tiras.

Preparação:

Numa frigideira grande, coloque um pouco de azeite no fundo. Tempere as costeletas com sal e pimenta e também com a folha de louro.
Leve a frigideira ao lume, em lume brando com o azeite até este aquecer e frite as costeletas no azeite bem fritas, de um lado e do outro. Depois de estarem bem fritas, retire-as para um prato e reserve.
Junte agora a cerveja e o whisky na mesma frigideira onde fritou as costeletas e mexa para que se liberte todos os sabores dos bifes que ficaram presos no fundo da frigideira.

Adicione o pimento vermelho assado. Tempere com sal e pimenta junte o dente de alho e deixe cozinhar 3 minutos, reserve o molho.
~Disponha uma fatia de presunto e outra de queijo por cima de cada costeletas. Leve ao lume, em lume brando, tape a frigideira e cozinhe uns minutos.
Acompanhe com esparguete de açafrão e uma boa salada.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Lombo recheado com molho divinal

Bifinhos com manteiga de limão e pimenta

Bifinhos com whisky 

Bifes com molho de menta

Bife com azeite de ervas

Bifes de frango com molho de porto

Bifinhos com molho de toranja

Salsichas enroladas em couve

Carne de porco a alentejana especial

Entremeada grelhada deliciosa

  • Receita de Pudim mármore fácil
    Receita de Pudim mármore fácil, veja como preparar pudim mármore de forma fácil, rápida e muito saborosa! Receita de pudim mármore fácil Ingredientes: 5 ovos. 1 lata de leite condensado cozido. A mesma medida da lata de leite condensado já …

    Read more

  • Açorda de camarão
    Açorda de camarão, veja como preparar açorda de camarão fácil, rápido e de forma deliciosa, experimente! Adoro açorda de camarão confesso que não faço mais vezes porque o meu marido não aprecia açorda de que tipo for. Mas hoje fiz …

    Read more

  • Folhado primavera
    Experimente esta deliciosa receita de Folhado Primavera – uma combinação irresistível de massa folhada estaladiça com um recheio rico e saboroso de alheira. Perfeito para servir como entrada ou prato principal, este folhado tem um toque especial com uma decoração …

    Read more

  • Cardápio para o dia do pai
    Cardápio para o dia do pai. Receitas para o pai. Hoje celebra-se o dia do pai. Desejo um dia muito feliz a todos os pais em especial ao meu avozinho e ao meu pai ♥ Deixo aqui sugestões para que …

    Read more

  • Alimentos recheados
    Alimentos recheados. Hoje venho partilhar um álbum das minhas melhores sugestões de alimentos recheados todas testadas e aprovadíssimas. Experimenta! Receitas de alimentos recheados Peitos de frango recheados com molho de café Pura comida de conforto num molho inebriante com sabor …

    Read more

  • Abacaxi grelhado com caramelo salgado
    O Abacaxi Grelhado com Caramelo Salgado é uma sobremesa irresistível que combina a frescura e a leve acidez da fruta com a riqueza e intensidade do caramelo. O toque das especiarias e do rum adiciona profundidade de sabor, enquanto o …

    Read more

  • Francesinha à minha moda
    Francesinha à minha moda, Olá a todos! Hoje trago-vos a minha versão de um clássico da gastronomia portuguesa: a Francesinha. Este prato, típico do Porto, é conhecido pelo seu sabor robusto e pela combinação irresistível de ingredientes. Nesta receita, utilizei …

    Read more

  • Receitas dia da Mulher
    Receitas dia da Mulher. O Dia Internacional da Mulher é celebrado todos os anos a dia 8 de março. A data relembra todas as conquistas das mulheres que, ao longo dos tempos e nas circunstâncias mais duras, lutaram e lutam …

    Read more

  • Bolinhas de arroz com amêndoa
    Bolinhas de arroz com amêndoa. Esta receita serve como aproveitamento de sobras de arroz cozido, já que o arroz já cozido e guardado no frigorífico, vai estar perfeito de textura para podermos moldar estas deliciosas bolinhas. De qualquer das formas, …

    Read more

  • Receita de pargo no forno
    Hoje partilho uma deliciosa Receita de Pargo assado no forno, acompanhado de batatas pequenas. Uma receita extremamente fácil de preparar e muito reconfortante. Venha espreitar a receita para ver se faz diferença de outras que já fez, temos alguns ingredientes …

    Read more

  • Receitas de Carnaval tradicionais portuguesas
    Receitas de Carnaval 2025 Tradições e Sabores Portugueses! Estamos no Carnaval 2025 e, com ele, temos a oportunidade perfeita para saborear receitas típicas portuguesas cheias de tradição e sabor! Desde os famosos Sonhos e Malassadas, passando pelos irresistíveis Filhós e …

    Read more

  • Ameijoas com presunto
    De fazer crescer água na boca. Ameijoas com presunto esta receita é uma fusão de sabores portugueses. Cebola, alho azeite e sabores franceses com as ervas da Provença. Receita de Ameijoas com presunto Ingredientes para 4 pessoas: 2 embalagens de …

    Read more

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página