Receita de Costeletas saltimbocca com pimento assado ♥♥♥ Veja como preparar esta receita de costeletas muito fácil prática e saborosa.

Receita de Costeletas saltimbocca com pimento assado ♥♥♥
Ingredientes para 4 pessoas:
4 costeletas de porco do fundo, finas
Azeite
150 ml de cerveja preta.
50 ml de whisky ou brandy.
Sal e pimenta q.b
1 folha de louro.
1 dente de alho.
1 colher de café de molho inglês.
4 fatias de queijo flamengo, finas.
4 fatias de presunto, finas.
1 pimento vermelho assado e cortado em tiras.
Preparação:
Numa frigideira grande, coloque um pouco de azeite no fundo. Tempere as costeletas com sal e pimenta e também com a folha de louro.
Leve a frigideira ao lume, em lume brando com o azeite até este aquecer e frite as costeletas no azeite bem fritas, de um lado e do outro. Depois de estarem bem fritas, retire-as para um prato e reserve.
Junte agora a cerveja e o whisky na mesma frigideira onde fritou as costeletas e mexa para que se liberte todos os sabores dos bifes que ficaram presos no fundo da frigideira.
Adicione o pimento vermelho assado. Tempere com sal e pimenta junte o dente de alho e deixe cozinhar 3 minutos, reserve o molho.
~Disponha uma fatia de presunto e outra de queijo por cima de cada costeletas. Leve ao lume, em lume brando, tape a frigideira e cozinhe uns minutos.
Acompanhe com esparguete de açafrão e uma boa salada.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar:
Lombo recheado com molho divinal
Bifinhos com manteiga de limão e pimenta
Bifes de frango com molho de porto
Carne de porco a alentejana especial
- Receita de Pudim mármore fácilReceita de Pudim mármore fácil, veja como preparar pudim mármore de forma fácil, rápida e muito saborosa! Receita de pudim mármore fácil Ingredientes: 5 ovos. 1 lata de leite condensado cozido. A mesma medida da lata de leite condensado já …
- Açorda de camarãoAçorda de camarão, veja como preparar açorda de camarão fácil, rápido e de forma deliciosa, experimente! Adoro açorda de camarão confesso que não faço mais vezes porque o meu marido não aprecia açorda de que tipo for. Mas hoje fiz …
- Folhado primaveraExperimente esta deliciosa receita de Folhado Primavera – uma combinação irresistível de massa folhada estaladiça com um recheio rico e saboroso de alheira. Perfeito para servir como entrada ou prato principal, este folhado tem um toque especial com uma decoração …
- Cardápio para o dia do paiCardápio para o dia do pai. Receitas para o pai. Hoje celebra-se o dia do pai. Desejo um dia muito feliz a todos os pais em especial ao meu avozinho e ao meu pai ♥ Deixo aqui sugestões para que …
- Alimentos recheadosAlimentos recheados. Hoje venho partilhar um álbum das minhas melhores sugestões de alimentos recheados todas testadas e aprovadíssimas. Experimenta! Receitas de alimentos recheados Peitos de frango recheados com molho de café Pura comida de conforto num molho inebriante com sabor …
- Abacaxi grelhado com caramelo salgadoO Abacaxi Grelhado com Caramelo Salgado é uma sobremesa irresistível que combina a frescura e a leve acidez da fruta com a riqueza e intensidade do caramelo. O toque das especiarias e do rum adiciona profundidade de sabor, enquanto o …
- Francesinha à minha modaFrancesinha à minha moda, Olá a todos! Hoje trago-vos a minha versão de um clássico da gastronomia portuguesa: a Francesinha. Este prato, típico do Porto, é conhecido pelo seu sabor robusto e pela combinação irresistível de ingredientes. Nesta receita, utilizei …
- Receitas dia da MulherReceitas dia da Mulher. O Dia Internacional da Mulher é celebrado todos os anos a dia 8 de março. A data relembra todas as conquistas das mulheres que, ao longo dos tempos e nas circunstâncias mais duras, lutaram e lutam …
- Bolinhas de arroz com amêndoaBolinhas de arroz com amêndoa. Esta receita serve como aproveitamento de sobras de arroz cozido, já que o arroz já cozido e guardado no frigorífico, vai estar perfeito de textura para podermos moldar estas deliciosas bolinhas. De qualquer das formas, …
- Receita de pargo no fornoHoje partilho uma deliciosa Receita de Pargo assado no forno, acompanhado de batatas pequenas. Uma receita extremamente fácil de preparar e muito reconfortante. Venha espreitar a receita para ver se faz diferença de outras que já fez, temos alguns ingredientes …
- Receitas de Carnaval tradicionais portuguesasReceitas de Carnaval 2025 Tradições e Sabores Portugueses! Estamos no Carnaval 2025 e, com ele, temos a oportunidade perfeita para saborear receitas típicas portuguesas cheias de tradição e sabor! Desde os famosos Sonhos e Malassadas, passando pelos irresistíveis Filhós e …
- Ameijoas com presuntoDe fazer crescer água na boca. Ameijoas com presunto esta receita é uma fusão de sabores portugueses. Cebola, alho azeite e sabores franceses com as ervas da Provença. Receita de Ameijoas com presunto Ingredientes para 4 pessoas: 2 embalagens de …