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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 6 costeletas do fundo de porco, finas, temperadas com sal,  alho laminado e louro.
  • 1 fio de azeite.
  • 200 ml de água.
  • Mistura de 3 pimentas moída na altura.
  • 3 dentes de alho, descascados e inteiros.
  • 2 folhas de louro, sem nervura.
  • 2 colheres de café de, molho inglês.
  • 1 colher de sopa de, vinho branco.
  • 1 colher de chá de farinha Maizena.
  • 320 g de manteiga (eu usei Flora com sabor a manteiga)
  • Sal.
  • 1 colher de chá de mostarda. 
  • 1 malagueta cortada ao meio.

Aqueça uma frigideira com o azeite. Quando o azeite estiver quente, frite as costeletas de ambos os lados. Depois de estarem bem fritas, retire-as para um prato e reserve tape guarde, tapadas. Na mesma frigideira, junte a água, junte os dentes de alho, a malagueta, as folhas de louro e deixe ferver. Retire os alhos e as folhas de louro. Junte o molho inglês, dilua a farinha Maisena no vinho e junte à mistura anterior, cozinha até ferver novamente. Adicione a manteiga e a mostarda, deixe ficar ao lume 5 minutos e sirva este delicioso molho com as costeletas polvilhe tudo com a mistura das 3 pimentas moída na altura.

Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!

Bom apetite! 

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