Costeletas panadas deliciosas
Ingredientes para 3 pessoas:
Para fazer os panados:
-
- 6 costeletas de porco
-
- Pão ralado q.b
-
- 2 ovos batidos.
-
- Farinha q.b
-
- 1 limão.
-
- 1 colher de chá de cebola desidratada em pó.
-
- 1 colher de chá alho em pó.
-
- 1 colher de chá de salsa seca.
Tempere as costeletas de porco com sal.
Coloque os ovos batidos num prato de sopa e coloque a farinha num prato e o pão ralado num outro prato. Ao pão ralado adicione a cebola desidratada, o alho em pó e a salsa seca com uma colher misture tudo para que fique estes sabores fique bem distribuídos no pão ralado.
Passe as costeletas pela farinha em seguida pelos ovos e em seguida pelo pão ralado. Pressione para que o pão ralado adira bem as costeletas. Frite as costeletasem óleo ou azeite bem quente, com cuidado para não se queimar, frite-os de ambos os lados.
Depois de fritas, retire-as para uma travessa forrada com papel absorvente. Corte o limão ao meio e esprema o sumo de limão por cima dos panados.
Acompanhe com arroz branco decorado com cubinhos de frutas cristalizadas.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.