Costeletas panadas deliciosas ♥♥♥

panados.jpg

 

panados2.jpg

 

panados3.jpg

Costeletas panadas deliciosas

Ingredientes para 3 pessoas:

 

Para fazer os panados:

 

    • 6 costeletas de porco

 

    • Pão ralado q.b

 

    • 2 ovos batidos.

 

    • Farinha q.b

 

    • 1 limão.

 

    • 1 colher de chá de cebola desidratada em pó.

 

    • 1 colher de chá alho em pó.

 

    • 1 colher de chá de salsa seca.

 

 

Tempere as costeletas de porco com sal. 
Coloque os ovos batidos num prato de sopa e coloque a farinha num prato e o pão ralado num outro prato. Ao pão ralado adicione a cebola desidratada, o alho em pó e a salsa seca com uma colher misture tudo para que fique estes sabores fique bem distribuídos no pão ralado. 
Passe as costeletas pela farinha em seguida pelos ovos e em seguida pelo pão ralado. Pressione para que o pão ralado adira bem as costeletas. Frite as costeletasem óleo ou azeite bem quente, com cuidado para não se queimar, frite-os de ambos os lados.
Depois de fritas, retire-as para uma travessa forrada com papel absorvente. Corte o limão ao meio e esprema o sumo de limão por cima dos panados.

 

Acompanhe com arroz branco decorado com cubinhos de frutas cristalizadas.

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.