panados.jpg

panados2.jpg

panados3.jpg

Ingredientes para 3 pessoas:

Para fazer os panados:

  • 6 bifes de porco
  • Pão ralado q.b
  • 2 ovos batidos.
  • Farinha q.b
  • 1 limão.
  • 1 colher de chá de cebola desidratada em pó.
  • 1 colher de chá alho em pó.
  • 1 colher de chá de salsa seca.

Tempere os bifes de porco com sal. 
Coloque os ovos batidos num prato de sopa e coloque a farinha num prato e o pão ralado num outro prato. Ao pão ralado adicione a cebola desidratada, o alho em pó e a salsa seca com uma colher misture tudo para que fique estes sabores fique bem distribuídos no pão ralado. 
Passe os bifes pela farinha em seguida pelos ovos e em seguida pelo pão ralado. Pressione para que o pão ralado adira bem aos bifes. Frite os bifes panados em óleo ou azeite bem quente, com cuidado para não se queimar, frite-os de ambos os lados.
Depois de fritos, retire-os para uma travessa forrada com papel absorvente. Corte o limão ao meio e esprema o sumo de limão por cima dos panados.

Acompanhe com arroz branco decorado com cubinhos de frutas cristalizadas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram. 

Share: