Costeletas grelhadas divinais

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 costeletas do fundo de porco, finas e grandes.
  • Sal grosso.
  • 1 fio de azeite.
  • 1 colher de sopa de massa de alho.
  • 1 colher de chá de vinho branco.
  • 1 colher de sopa de sementes de funcho.
  • Pimenta moída na altura.
  • 1 colher de sopa de manteiga (uso margarina com sabor a manteiga)

Numa tigela, ponha a massa de alho, e o vinho branco, misture. Unte as costeletas com a mistura de alho e vinho. Tempere as costeletas com o sal grosso, fazendo pressão com o sal nas costeletas para que fique agarrado. Deixe marinar, ganhar sabor durante 10 minutos. Aqueça uma grelha das de riscas, verta um fio de azeite na grelha, tempere as costeletas com as sementes de funcho e com a pimenta moída na altura. Quando a grelha estiver quente, grelhe as costeletas de ambos os lados. Só se vira uma vez as costeletas, deixe ficar de um lado até os sucos da carne virem ao de cima e só depois vire. No fim, adicione a manteiga e deixe-a derreter suavemente nas costeletas. Acompanhe com arroz branco.

Sirva com um grande sorriso. bom apetite!

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