Costeletas grelhadas com pesto rosso

Costeletas grelhadas com pesto rosso

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 costeletas de porco, do fundo, finas.
  • 1 embalagem de molho pesto rosso 190 g. (pode fazer em casa molho pesto rosso, receita no fim do post) 
  • 1 fio de azeite.
  • Sal.
  • 1 limão.

 

Tempere as costeletas com sal e regue com sumo de limão. Barre as costeletas com o molho pesto rosso.

Coloque uma grelha daquelas de riscas ao lume, com um fio de azeite. Quando a grelha estiver quente, grelhe as costeletas bem grelhadas de ambos os lados.

Depois de estarem prontas retire-as para um prato e tape até servir.

Acompanhe com espinafres,  cerca de 300 g de espinafres frescos, salteie os espinafres numa frigideira quente com um fio de azeite ate estes reduzirem de tamanho. Adicione lascas de queijo a gosto e frutos vermelhos para conferir acidez.

#delicioso

 

 

Receita de molho pesto rosso:

  • 250 g de tomate seco
  • 1 dente de alho.
  • 100 g de miolo de nozes
  • 4 colheres de sopa de queijo pecorino ralado.
  • Pimenta q.b
  • Folhas de manjericão fresco
  • Azeite

Junte todos os ingredientes no processador de alimentos e triture tudo até ter uma pasta vermelha, o molho está feito reserve dentro de um frasco esterilizado no frigorífico e consuma no espaço de 3 dias, este molho também é delicioso com esparguete cozido.

 

Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Twitter
Temos também Receitas de Natal deliciosas a sua espera.
Veja também as nossas outras Receitas de bacalhau 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.