Ingredientes para 4 pessoas:
4 costeletas finas de porco do fundo.
Azeite q,b
3 dentes de alho descascados e laminados.
Sal q.b
70 g de manteiga.
Sumo de 1 limão
Tempere as costeletas com sal. Numa frigideira coloque um fio de azeite e os dentes de alho laminados.Leve ao lume até o azeite aquecer. Frite as costeletas de ambos os lados e retire-as para um prato, tape e reserve.
Na frigideira onde fritou as costeletas, coloque a manteiga e leve em lume, brando para a manteiga derreter. Junte o sumo de limão, mexa com a colher de pau. Apague o lume e volte a colocar as costeletas na frigideira, junto com o molho.
Acompanhe com batatas cozidas.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Gosto bastante! =)
Beijinhos
Ai que fome!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt