
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 costeletas, pequenas, finas.
- Azeite.
- 2 chalotas, cortadas em rodelas finas.
- 100 ml de caldo de carne.
- 100 ml de vinho do porto.
- Piri-piri.
- Sal e pimenta, moída na altura.
- 1 ramo de tomilho.
- 1 colher de chá de mostarda.
- 1 colher de chá de mel.
Ponha azeite numa frigideira, quando este estiver bem quente, frite as costeletas, evite andar a vira-las. Vire só quando estiverem bem fritas de um lado, com uma crosta dourada, depois frite do outro lado. Depois de fritas retire para um prato e reserve, tapado. Na mesma frigideira, refogue as cebolas. Junte os restantes ingredientes. Mexa. Junte as costeletas ao molho.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Um aspecto magnífico e que dá água na boca Ana!
Beijinhos grandes,
Lia.