Costeletas em molho de porto

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 costeletas, pequenas, finas.
  • Azeite.
  • 2 chalotas, cortadas em rodelas finas.
  • 100 ml de caldo de carne.
  • 100 ml de vinho do porto.
  • Piri-piri.
  • Sal e pimenta, moída na altura.
  • 1 ramo de tomilho.
  • 1 colher de chá de mostarda.
  • 1 colher de chá de mel.

 

Ponha azeite numa frigideira, quando este estiver bem quente, frite as costeletas, evite andar a vira-las. Vire só quando estiverem bem fritas de um lado, com uma crosta dourada, depois frite do outro lado. Depois de fritas retire para um prato e reserve, tapado. Na mesma frigideira, refogue as cebolas. Junte os restantes ingredientes. Mexa. Junte as costeletas ao molho. 

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: