costeletas

Costeletas em molho de pinhões


Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 costeletas do fundo, finas.
  • Sal.
  • 4 dentes de alho, laminados.
  • Meia colher de café de, pimenta preta.
  • Meia colher de café de, sementes de malaguetas.
  • 3 flores de anis, estrelado.
  • 3 colheres de sopa de, vinagre de sidra.
  • 2 colheres de sopa de, mel.
  • 1 colher de sopa de, vinho do porto.
  • 1 colher de sopa de, óleo
  • 2 colheres de sopa de, ketchup
  • 1 colher de sopa de, molho de soja
  • 1 colher de sopa de farinha maizena
  • 100 ml de caldo de, carne.
  • 60 g de pinhões (miolo)

Tempere os bifes com sal e pimenta. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e os dentes de alho. Quando o azeite estiver quente, frite bem os bifes de ambos os lados. Junte os pinhões para que libertem o seu sabor. Adicione os restantes ingredientes, envolva e deixe cozinhar durante 10 a 12 minutos até ficar com um molho castanho e espesso. Retifique os temperos caso seja necessário.

Sirva com um sorriso, bom apetite.

Related Articles

2 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button