alecrimcosteletassalva

Costeletas e batatas grelhadas com alecrim e salva ♥♥♥

costeletas.jpg

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 costeletas do fundo de porco finas.
  • Alecrim.
  • Salva.
  • Tomilho.
  • Alho em pó.
  • 1 limão.
  • Sal.
  • 2 folhas de louro partidas em pedaços.
  • Pimenta moída na altura.
  • 3 batatas grandes lavadas com casca e cortadas em rodelas grossas.

Para cortar as batatas em rodelas grossas, utilizei o meu cortador V3 da Borner e fiz essa tarefa rapidamente e sem esforço.

Tempere as costeletas com sal pimenta moída na altura e alho em pó  e as folhas de louro. Regue as costeletas com um fio de azeite dos dois lados e grelhe-as. Depois de grelhadas coloque-as num prato e tape.

Coza as rodelas de batata al dente, escorra a água das batatas e reserve as batatas.

Coloque uma grelha das de riscas ao lume com um fio de azeite, umas pedrinhas de sal grosso, tomilho, alecrim e salva. Quando a grelha estiver quente coloque as rodelas de batata na grelha de forma a cobrir todo o fundo regue por cima com mais um fio de azeite e polvilhe por cima com sal, tomilho, alecrim e salva. Grelhe as batatas dos dois lados e depois de estarem tenras no centro retire-as para um prato.

Junte as costeletas e as batatas e regue tudo com sumo de limão.

Esta receita foi feita com a ajuda do cortador V3 da Borner  Venha conhecer esta preciosa ajuda na cozinha, entrando em www.borner.pt

Dito isto! Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

Related Articles

Check Also
Close
Back to top button