
Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 costeletas do fundo de porco finas.
- Alecrim.
- Salva.
- Tomilho.
- Alho em pó.
- 1 limão.
- Sal.
- 2 folhas de louro partidas em pedaços.
- Pimenta moída na altura.
- 3 batatas grandes lavadas com casca e cortadas em rodelas grossas.
Para cortar as batatas em rodelas grossas, utilizei o meu cortador V3 da Borner e fiz essa tarefa rapidamente e sem esforço.
Tempere as costeletas com sal pimenta moída na altura e alho em pó e as folhas de louro. Regue as costeletas com um fio de azeite dos dois lados e grelhe-as. Depois de grelhadas coloque-as num prato e tape.
Coza as rodelas de batata al dente, escorra a água das batatas e reserve as batatas.
Coloque uma grelha das de riscas ao lume com um fio de azeite, umas pedrinhas de sal grosso, tomilho, alecrim e salva. Quando a grelha estiver quente coloque as rodelas de batata na grelha de forma a cobrir todo o fundo regue por cima com mais um fio de azeite e polvilhe por cima com sal, tomilho, alecrim e salva. Grelhe as batatas dos dois lados e depois de estarem tenras no centro retire-as para um prato.
Junte as costeletas e as batatas e regue tudo com sumo de limão.
Esta receita foi feita com a ajuda do cortador V3 da Borner Venha conhecer esta preciosa ajuda na cozinha, entrando em www.borner.pt
Dito isto! Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Excelente aspecto! =)
Beijinhos
As coisas aqui têm todas tão bom aspecto! Ai socorro!! Parabéns pelo blog 😉
Deve ficar delicioso
Obrigada 🙂
Obrigada Carolina
Muito obrigada Alice pelas tuas palavras
Fica delicioso super!!! Beijinhos 🙂