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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 costeletas do fundo de porco finas.
  • Alecrim.
  • Salva.
  • Tomilho.
  • Alho em pó.
  • 1 limão.
  • Sal.
  • 2 folhas de louro partidas em pedaços.
  • Pimenta moída na altura.
  • 3 batatas grandes lavadas com casca e cortadas em rodelas grossas.

Para cortar as batatas em rodelas grossas, utilizei o meu cortador V3 da Borner e fiz essa tarefa rapidamente e sem esforço.

Tempere as costeletas com sal pimenta moída na altura e alho em pó  e as folhas de louro. Regue as costeletas com um fio de azeite dos dois lados e grelhe-as. Depois de grelhadas coloque-as num prato e tape.

Coza as rodelas de batata al dente, escorra a água das batatas e reserve as batatas.

Coloque uma grelha das de riscas ao lume com um fio de azeite, umas pedrinhas de sal grosso, tomilho, alecrim e salva. Quando a grelha estiver quente coloque as rodelas de batata na grelha de forma a cobrir todo o fundo regue por cima com mais um fio de azeite e polvilhe por cima com sal, tomilho, alecrim e salva. Grelhe as batatas dos dois lados e depois de estarem tenras no centro retire-as para um prato.

Junte as costeletas e as batatas e regue tudo com sumo de limão.

Esta receita foi feita com a ajuda do cortador V3 da Borner  Venha conhecer esta preciosa ajuda na cozinha, entrando em www.borner.pt

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Dito isto! Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

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