costeletas.jpg

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 4 costeletas de porco, do fundo 
  • 3 colheres de sopa, de azeite.
  • 4 dentes de alho inteiros, esmagados.
  • 6 colheres de sopa, de leite.
  • 1 colher de chá de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • Sal e pimenta.
  • 1 folha de louro.

Previamente, tempere as costeletas com sal e louro e alho. Numa frigideira, coloque o azeite e dois dentes de alho inteiros e esmagados, quando o alho começar a alourar, coloque as costeletas e os restantes dentes de alho, deixe fritar bem, vire quando a costeleta estiver com uma crosta dourada. Retire as costeletas para um prato, tape. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, deite o leite, sal e pimenta. Envolva, mexendo a frigideira em movimentos circulares. Coloque as costeletas neste molho. Polvilhe com coentros frescos e sirva. Acompanhe com puré de batatas ou esparguete.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook