Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

costeletas

Costeletas douradas com alho ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 3 pessoas:

4 costeletas de porco, do fundo 

3 colheres de sopa, de azeite.

4 dentes de alho inteiros, esmagados.

6 colheres de sopa, de leite.

1 colher de chá de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)

Sal e pimenta.

1 folha de louro.

Previamente, tempere as costeletas com sal e louro e alho. Numa frigideira, coloque o azeite e dois dentes de alho inteiros e esmagados, quando o alho começar a alourar, coloque as costeletas e os restantes dentes de alho, deixe fritar bem, vire quando a costeleta estiver com uma crosta dourada. Retire as costeletas para um prato, tape. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, deite o leite, sal e pimenta. Envolva, mexendo a frigideira em movimentos circulares. Coloque as costeletas neste molho. Polvilhe com coentros frescos e sirva. Acompanhe com puré de batatas ou esparguete.

Sirva com um sorriso, bom apetite!