- 4 costeletas de porco, do fundo
- 3 colheres de sopa, de azeite.
- 4 dentes de alho inteiros, esmagados.
- 6 colheres de sopa, de leite.
- 1 colher de chá de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
- Sal e pimenta.
- 1 folha de louro.
Previamente, tempere as costeletas com sal e louro e alho. Numa frigideira, coloque o azeite e dois dentes de alho inteiros e esmagados, quando o alho começar a alourar, coloque as costeletas e os restantes dentes de alho, deixe fritar bem, vire quando a costeleta estiver com uma crosta dourada. Retire as costeletas para um prato, tape. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, deite o leite, sal e pimenta. Envolva, mexendo a frigideira em movimentos circulares. Coloque as costeletas neste molho. Polvilhe com coentros frescos e sirva. Acompanhe com puré de batatas ou esparguete.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook
7 Comments
Super fáceis e com um aspeto maravilhoso! =)
Que delícia! Adorei!
xoxo
mutant-paradise.blogspot.com
Que rico aspeto 😉
Obrigada 🙂 bjs
Obrigada 🙂