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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 costeletas do fundo de porco finas e compridas.
  • Azeite.
  • 2 dentes de alho laminados.
  • Molho pesto (a receita esta aqui mais em baixo)
  • Sal.
  • Azeitonas pretas e pepinos em pickle.

Coloque um fio de azeite numa frigideira média e frite ligeiramente os dentes de alho, adicione as costeletas e frite-as de ambos os lados de forma a ficarem bem passadas, retire-as para um prato e reserve. 

Agora vamos fazer o nosso pesto rosso 😀

 

Pesto rosso:

  • 250 g de tomates secos.
  • 1 dente de alho descascado.
  • 1 colher de sopa de manjericão seco
  • 4 folhas de manjericão fresco.
  • Meia chávena de pistácios descascados.
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão.
  • 150 ml de azeite
  • Sal e pimenta moída na altura.

Coloque todos os ingredientes na liquidificadora e triture tudo até obter uma mistura uniforme, reserve. Verta este molho na frigideira onde fritou as costeletas e leve ao lume até ferver, caso note a consistência grossa junte uma pequena quantidade de água. Adicione as costeletas na frigideira e acompanhe com batatas cozidas. Decore com as azeitonas pretas e os pepinos em pickle.     

Sirva com um sorriso, Bom apetite!

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