Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

costeletas

Costeletas com natas de ervas finas ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 costeletas de porco do fundo.
  • Manjericão seco.
  • Alecrim seco.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 3 dentes de alho picadinhos.
  • Sal e pimenta moída na altura .
  • 4 colheres de sopa de, manteiga (eu uso aquela margarina com sabor a manteiga)
  • 1 colher de chá de molho de soja, ou molho inglês.
  • 1 pacote de natas light (200ml)
  • 50 ml de leite quente.
  • 1 colher de sopa de mistura solúvel de cereais com sabor a café (tipo Bolero, para substituir café desta forma os mais pequenos também podem provar este prato)

Tempere as costeletas com sal e pimenta. alecrim e manjericão seco. Numa frigideira, ponha o azeite e junte o alho. Quando o azeite estiver quente, frite as costeletas de um lado e do outro, só deve virar as costeletas quando o suco das costeletas vier ao de cima, não as pique com o garfo. Depois de fritas, retire-as para um prato, tape e reserve. Adicione a manteiga deixe cozinhar até derreter. Junte o molho de soja e o “café” (mistura de cereais com sabor a café) diluído no leite quente. Mexa. Adicione as natas, tempere com sal e pimenta, envolva bem. Rectifique os temperos e junte às costeletas ao molho. Acompanhe com batatas fritas e salada.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

2 Comments

Write A Comment