Costeletas com natas de ervas finas ♥♥♥

20 minutos  fácil

bife.jpg

*♡*——————*☆*———————*♡*

bife2.jpg

Ingredientes para 2 pessoas:

    • 4 costeletas de porco do fundo.
    • Manjericão seco.
    • Alecrim seco.
    • 2 colheres de sopa de azeite.
    • 3 dentes de alho picadinhos.
    • Sal e pimenta moída na altura .
    • 4 colheres de sopa de, manteiga (eu uso aquela margarina com sabor a manteiga)
    • 1 colher de chá de molho de soja, ou molho inglês.
    • 1 pacote de natas light (200ml)
    • 50 ml de leite quente.
    • 1 colher de sopa de mistura solúvel de cereais com sabor a café (tipo Bolero, para substituir café desta forma os mais pequenos também podem provar este prato)

Tempere as costeletas com sal e pimenta. alecrim e manjericão seco. Numa frigideira, ponha o azeite e junte o alho. Quando o azeite estiver quente, frite as costeletas de um lado e do outro, só deve virar as costeletas quando o suco das costeletas vier ao de cima, não as pique com o garfo. Depois de fritas, retire-as para um prato, tape e reserve. Adicione a manteiga deixe cozinhar até derreter. Junte o molho de soja e o “café” (mistura de cereais com sabor a café) diluído no leite quente. Mexa. Adicione as natas, tempere com sal e pimenta, envolva bem. Rectifique os temperos e junte às costeletas ao molho. Acompanhe com batatas fritas e salada.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

2 thoughts on “Costeletas com natas de ervas finas ♥♥♥

Deixe uma resposta