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 Ingredientes para 3 pessoas:

  • 4 costeletas do cachaço de porco.
  • 3 colheres de sopa, de azeite.
  • 8 dentes de alho inteiros, esmagados.
  • 6 colheres de sopa de leite.
  • 1 colher de chá de manteiga (eu uso creme vegetal com sabor a manteiga)
  • Sal e pimenta.
  • 1 folha de louro

Tempere as costeletas com sal e louro e alho meia hora antes. 

Numa frigideira, coloque o azeite e dois dentes de alho inteiros e esmagados, quando o alho começar a ficar louro, coloque as costeletas e os restantes dentes de alho, deixe fritar bem, vire as costeletas quando estas estiverem já com uma crosta dourada depois frite da mesma forma do outro lado. Retire as costeletas para um prato, tape-as. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, deite o leite, sal e pimenta. Envolva, mexendo a frigideira em movimentos circulares. Coloque as costeletas neste molho e sirva. Acompanhe com batata cozida.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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8 thoughts on “Costeletas com molho guloso de leite e alho ♥♥♥

  1. Olá, sou a Isabel e acompanho o seu blog há algum tempo, sou aliás leitora assídua de muitos outros blogs diáriamente, e, como tal decidi criar um sítio onde divulgo os blogs que acompanho, (mas apenas escritos por portugueses, estejam onde estiverem) sejam eles de receitas, artesanato, fotografias, moda, decoração, opiniões ou relatos.

    Faço um pequeno tópico onde convido á visita dos blogs, com hiperlink bem visível, de alguns posts do dia.

    Não faço reprodução de fotos nem textos dos autores, leio, divulgo e comento.
    (Todas as fotos publicadas no meu blog são da minha autoria.)

    É um blog diferente de todos os outros, acaba de nascer, mas que me faz feliz.

    Estou em “Conchas e Búzios” (http://conchasebuzios.blogspot.pt/).

    Resta-me apenas parabenizar o seu trabalho e agradecer uma visita ao meu cantinho quando for oportuno.

    Isabel Guerreiro
    iguerreiro2002@gmail.com

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