costeletas.jpg

 

Ingredientes para  4 pessoas:

  • 4 costeletas de porco, do fundo grandes 
  • 4 colheres de sopa, de azeite.
  • 6 dentes de alho laminados.
  • 100 ml de leite.
  • 1 colher de  sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • Sal e pimenta.
  • 1 folha de louro.

 

Previamente, tempere as costeletas com sal e louro e alho. 

Numa frigideira, coloque o azeite e os dentes de alho quando o alho começar a estalar, coloque as costeletas na frigideira, deixe fritar bem, vire quando a costeleta estiver com uma crosta dourada. 

Retire as costeletas para um prato, tape. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, adicione o leite, sal e pimenta. Mexa com a colher de pau para libertar os sabores acumulados no fundo da frigideira. Coloque as costeletas neste molho. Acompanhe com batatas cozidas regadas com um fio de azeite.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

 

Também foram publicadas outras receitas de carne que poderá gostar:

 

carnes.jpg

 

 

Também poderá ver mais receitas : Receitas de carne

 

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: