costeletas

Costeletas com molho guloso ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Previamente, tempere as costeletas com sal e louro e alho. 

Numa frigideira, coloque o azeite e os dentes de alho quando o alho começar a estalar, coloque as costeletas na frigideira, deixe fritar bem, vire quando a costeleta estiver com uma crosta dourada. 

Retire as costeletas para um prato, tape. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, adicione o leite, sal e pimenta. Mexa com a colher de pau para libertar os sabores acumulados no fundo da frigideira. Coloque as costeletas neste molho. Acompanhe com batatas cozidas regadas com um fio de azeite.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

 

Também foram publicadas outras receitas de carne que poderá gostar:

 

carnes.jpg

16 Comments

Write A Comment