Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 costeletas do fundo, grandes e finas.
  • Sal grosso, q.b
  • Azeite.
  • 6 dentes de alho, laminados.
  • 2 colheres de sopa de Ketchup.
  • 1 colher de sopa de, molho de soja.
  • 1 colher de sopa de, molho inglês.
  • 8 tâmaras, descaroçadas (esta parte foi para aproveitamento de tamaras que sobraram do Natal, se não tiver tâmaras, não se preocupe e faça a receita na mesma, pois é deliciosa)
  • 1 colher de sopa de, doce de abóbora com noz, eu usei o doce de abóbora com noz da Jugais.que é uma maravilha.
  • 6 gotas de molho tabasco, ou molho picante caseiro.

Tempere as costeletas com sal grosso. Numa frigideira, ponha o azeite e os dentes de alho. Quando o azeite estiver bem quente, frite as costeletas de um lado e do outro até ficarem com aquela crosta dourada. Junte as tâmaras as costeletas. Numa tigelinha misture os restantes ingredientes e  junte este molho as costeletas. Deixe cozinhar 5 minutos com o molho, para os sabores se encorparem uns com os outros.

Sirva com um sorriso, bom apetite! Vai adorar 😀

RECOMENDADO*****

 

  

 

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  

Share: