Ingredientes para 2 pessoas:
2 costeletas do fundo, grandes e finas.
Sal grosso, q.b
Azeite.
6 dentes de alho, laminados.
2 colheres de sopa de Ketchup.
1 colher de sopa de, molho de soja.
1 colher de sopa de, molho inglês.
8 tâmaras, descaroçadas (esta parte foi para aproveitamento de tamaras que sobraram do Natal, se não tiver tâmaras, não se preocupe e faça a receita na mesma, pois é deliciosa)
1 colher de sopa de, doce de abóbora com noz, eu usei o doce de abóbora com noz da Jugais que é uma maravilha.
6 gotas de molho tabasco, ou molho picante caseiro.
Tempere as costeletas com sal grosso. Numa frigideira, ponha o azeite e os dentes de alho. Quando o azeite estiver bem quente, frite as costeletas de um lado e do outro até ficarem com aquela crosta dourada. Junte as tâmaras as costeletas. Numa tigelinha misture os restantes ingredientes e junte este molho as costeletas. Deixe cozinhar 5 minutos com o molho, para os sabores se encorparem uns com os outros.
Sirva com um sorriso, bom apetite! Vai adorar 😀
Imagino o sabor, deve ser muito agridoce, certo?
Gostei dessa diferente combinação.
Bjs
Que aspecto fenomenal Ana.
A lista das tuas receitas que quero experimentar já vai longa e esta é mais uma!!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.