costeletas

Costeletas com molho divino ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
tamaras

Ingredientes para 2 pessoas:

2 costeletas do fundo, grandes e finas.

Sal grosso, q.b

Azeite.

6 dentes de alho, laminados.

2 colheres de sopa de Ketchup.

1 colher de sopa de, molho de soja.

1 colher de sopa de, molho inglês.

8 tâmaras, descaroçadas (esta parte foi para aproveitamento de tamaras que sobraram do Natal, se não tiver tâmaras, não se preocupe e faça a receita na mesma, pois é deliciosa)

1 colher de sopa de, doce de abóbora com noz, eu usei o doce de abóbora com noz da Jugais que é uma maravilha.

6 gotas de molho tabasco, ou molho picante caseiro.

Tempere as costeletas com sal grosso. Numa frigideira, ponha o azeite e os dentes de alho. Quando o azeite estiver bem quente, frite as costeletas de um lado e do outro até ficarem com aquela crosta dourada. Junte as tâmaras as costeletas. Numa tigelinha misture os restantes ingredientes e  junte este molho as costeletas. Deixe cozinhar 5 minutos com o molho, para os sabores se encorparem uns com os outros.

Sirva com um sorriso, bom apetite! Vai adorar 😀

2 Comments

  1. Que aspecto fenomenal Ana.
    A lista das tuas receitas que quero experimentar já vai longa e esta é mais uma!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

Write A Comment