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 Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 costeletas de porco do fundo.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 3 dentes de alho picadinhos.
  • Sal e pimenta moída na altura .
  • 4 colheres de sopa de, manteiga (eu uso aquela margarina com sabor a manteiga)
  • 1 colher de chá de molho de soja.
  • 1 pacote de natas light (200ml)
  • 50 ml de leite.
  • 1 lata de cogumelos laminados.
  • 2 colheres de sopa do liquido da lata de conserva dos cogumelos
  • 2 colheres de sopa de vinho do Porto.

Tempere as costeletas com sal e pimenta. Numa frigideira, ponha o azeite e junte o alho. Quando o azeite estiver quente, frite as costeletas de um lado e do outro, só deve virar as costeletas quando o suco das costeletas vier ao de cima, não as pique com o garfo. Depois de fritas, retire-as para um prato, tape e reserve. Junte um pouco mais de manteiga e frite os cogumelos, regue-os com o vinho do Porto, deixe reduzir, cozimhe uns minutos. Adicione a manteiga até esta derreter. Junte o molho de soja diluído no leite. Mexa. Adicione as natas, tempere com sal e pimenta, envolva bem. Rectifique os temperos e junte às costeletas ao molho. Acompanhe com batatas fritas e uma boa salada.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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