Costeletas com molho de porto e cajus 

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 costeletas de porco do fundo (sem osso)
  • Sal e pimenta.
  • 3 colheres de sopa de manteiga.
  • 2 colheres de sopa de óleo.
  • 1 colher de sopa de mostarda.
  • 3 colheres de sopa de vinho do Porto.
  • 1 colher de café de molho de soja.
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • Meia chávena de cajús salgados.

Numa frigideira ponha 1 colher de sopa de manteiga e 2 de óleo, tempere as costeletas com sal e pimenta e frite-as bem de ambos os lados. Depois, retire as costeletas para um prato e tape. Na frigideira onde as fritou, ponha o vinho do porto em lume brando, vá mexendo com uma colher de pau para que o caramelizado do fundo da frigideira de despegue do fundo, formando um molho acastanhado. Junte a outra  colheres de sopa de manteiga deixe derreter, mexa, junte o molho de soja e as natas. Tempere com sal e pimenta, deixe ferver dois minutos e regue as costeletas com este molho, decore com os cajus.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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