Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 costeletas de porco do fundo, finas.
- Azeite q.b
- 6 dentes de alho esmagados.
- 1 folha de louro sem a nervura.
- Sal e pimenta.
- 100 ml de leite.
- 200 ml de natas.
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon.
Coloque uma frigideira ao lume com azeite e com os alhos esmagados. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Frite-as no azeite de ambos os lados. Depois de fritas, retire-as para um prato e tape. Coloque agora na frigideira o leite, as natas e a mostarda. Mexa para misturar e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Regue as costeletas com o molho, arroz cozido solto, ovo estrelado e salada.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Tem um aspeto maravilhoso! Assim que puder vou experimentar 🙂
Obrigada, beijinhos 🙂
Obrigada! Beijinhos 🙂